Creativa Producciones 2018

Manual del Café / Nicolás Artusi

*Manual del café, guía definitiva para comprar, preparar y tomar:

Sinopsis de Manual del Café:

¿Qué variedad de café elegir? ¿Cómo influye el tostado? ¿Cuál es el molido ideal para una cafetera italiana? ¿A qué temperatura tiene que estar el agua? ¿Cuál es el tiempo de infusión correcto para una prensa francesa? ¿Qué características debe tener el espresso ideal? ¿Cuánta leche lleva un macchiato?

Manual del caféguía definitiva para comprar, preparar y tomar revela toda la información necesaria para preparar la bebida perfecta y disfrutarla en su máximo esplendor, con un recorrido que va desde las características de la planta hasta los efectos de la cafeína.

Manual del Café:
Autor: Nicolás Artusi
Editorial: Editorial Planeta
Temática: Cocina – Bebidas
Cocina – Mediáticos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *